Производим текстильную категорию товаров nofood под ключ!

При производстве товара для нас решающее значение имеет качество выпускаемой продукции. Построение системы контроля качества на производстве, наличие лабораторий, сертификация производства. Не менее важное значение для нас имеет отлаженная логистика, возможность бесперебойного обеспечения товаром при любых сезонных колебаниях.

Мы четко фиксируем все требования к качеству выпускаемой продукции, рецептуры и иные важные моменты, касающиеся качества, и постоянно проверяем соответствие выпускаемой продукции согласованным условиям.

Дальнейшее развитие Вашего бренда зависит полностью от выбранной вами стратегии продвижения. Как пример, начав работу с СТМ и размещая заказ на нашем производстве, у Вас появляется возможность установить более низкую цену на эту продукцию либо установить ее на уровне конкурентов, заложив финансовую основу для формирования рекламного бюджета. Тогда в первом случае Вы способны претворить в жизнь стратегию низких цен и дополнить свой товарный ассортимент собственной линейкой недорогой продукции. А во втором – заняться полноценным созданием бренда, соответствующего Вашим видениям и ожиданиям.

Наша компания на протяжении 5 лет разрабатывает и производит продукцию под собственными торговыми марками и в рамках контрактного производства. Высококвалифицированный персонал с многолетним опытом позволяют реализовать Ваши идеи и быть надежным партнером по производству СТМ продукции в рамках контрактного производства. Контрактное производство у нас предполагает помимо непосредственно услуг по изготовления, рекомендации и подбор упаковки, сертификацию, помощь в проведении маркетинговых акций.